学院第16期 | 财富传承工具之保险与家族信托 - 以案说法

学院第16期 | 财富传承工具之保险与家族信托

2017-12-06 炜衡 395
炜衡律师学院第16期

主题:财富传承工具之保险与家族信托
主讲人:常登慧
时间:11月10日下午

地点:炜衡深圳大会议室


1.webp

图为常登慧女士


常登慧女士简介

国内首批香港财务策划师CFP

前中国银行资深财富顾问

取得多项最佳荣誉

深圳中行十佳理财经理、全国中行十佳理财经理、2012年代表中国银行深圳分行参加全国金融协会首届比赛荣获百佳理财师荣誉,2012年-2016年任中行科苑支行副行长,2016年8月创立“慧丰家族管家”



2.webp


据统计,中国内陆个人可投资资产超过1000万的高净值人士已达百万人,首批高端人群的年龄大多届花甲之年,财富传承及保障问题已刻不容缓。


本期律师学院,常登慧女士介绍了财富传承的发展趋势与主要问题,并以大量顶级客户服务经验详细介绍了财富传承里的保险与家族信托的使用要点。


保险、信托是财富传承规划中重要管理工具。如果能够将其合理使用,将达到许多意想不到的效果,如:家族财产安全隔离、财富灵活传承、避税增值保值和信息保密安全等。


常登慧女士的讲座风格实务,授课内容和社会实际紧密契合。在座律师结合自身法律经验,与常登慧女士频频互动,共同探讨财富传承方案最大程度的优化升级。现场氛围热烈,讲座圆满成功!